segunda-feira, 26 de agosto de 2013

Atletas potiguares se destacam no Campeonato Norte e Nordeste de Ciclismo no CE

Nos últimos dias 23,24 e 25 o estado do Ceará sediou a XXXVI Copa Norte e Nordeste de Ciclismo. Atletas de Mossoró se destacaram na competição.

O evento foi realizado pela Confederação Brasileira de Ciclismo e reuniu representantes de 16 estados em um percurso de 8 km. No primeiro dia prova, na de contra relógio individual, o potiguar João Paulo Freitas se destacou na categoria elite principal; e Fernando Benevides, na master, e Otávio Anselmo na master; totalizando duas medalhas de ouro e uma de prata.

No segundo dia de competição, o RN terminou na terceira posição, atrás da Bahia e Ceará, com uma pequena diferença de pontos. No terceiro e último dia de competição, o estao potiguar faturou mais medalhas de ouro.

Ao final da competição, o RN ficou em segundo lugar geral, atrás do Ceará. A seleção potiguar que participou do evento foi composta por atletas de Natal, Mossoró, Pau dos Ferros, e Baraúnas; totalizando 11 atletas.