quarta-feira, 1 de agosto de 2012

América-RN bate Grêmio-SP por 2 a 1 e volta ao G-4 da Série B

Buscando se reabilitar da derrota sofrida para o Joinville, na semana passada, o América-RN recebeu o Grêmio-SP, no estádio Nazarenão, em Natal (RN), e os donos da casa conseguiram uma importante vitória sobre os paulistas, pelo placar de 2 a 1.

Os gols do América foram marcados por Lúcio, aos 32 do primeiro tempo, e Max, aos 37 da etapa final. Thiago Gentil descontou para o Grêmio-SP, aos 39 do segundo tempo.

Com o resultado positivo, o Dragão chega aos 26 pontos na competição, com campanha de oito vitórias, dois empates e quatro derrotas e volta a entrar no G-4. Já o Grêmio-SP continua bem na parte de baixo da tabela, com somente seis pontos conquistados em 14 jogos (uma vitória, três empates e dez derrotas).

Na próxima sexta-feira, o América-RN viaja até a cidade de Varginha, em Minas Gerais, onde enfrenta o Boa, às 21h. No mesmo horário, o Grêmio-SP recebe, na Arena Barueri, o CRB.

Fonte: Jornal Tribuna do Norte